古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 行政权力运行 > 权责清单

古田县发展和改革局关于调整公布权责清单的通知

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-12-01 11:14
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
  

 

 

 

 

 

 

古发改〔2021〕 43 号

 

古田县发展和改革局

关于调整公布权责清单的通知

 

局机关各股室:

按照《中共古田县委机构编制委员会办公室关于做好权责清单动态调整工作的通知》(古委编办〔2020〕9号)和《古田县深化行政审批制度改革领导小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知》(古审改办20215号)文件精神,现将确认后的《古田县发展和改革局权责清单》予以公布。

具体为:行政许可2项、行政确认3项、行政处罚15项、行政强制0项、行政征收0项、行政征用0项、行政裁决0项、行政给付1项、行政监督检查10项、行政奖励0项、其他行政权力19项、公共服务4项、其他权责事项59项(其中涉密7项)。

因法律法规立、改、废、释和机构职能及审批服务事项调整等致我局权责清单事项发生变动的,我局将提出调整权责清单事项的具体要求,按程序报请县编办、县审改办研究审核后再作调整公布。

 

附件:1、古田县发展和改革局权责清单

      2、古田县发展和改革局行政权力运行流程图

 

                                                          古田县发展和改革局

                                                            2021年11月29日

(此件主动公开)

 

 

 

 

抄送:县编办、县审改办

古田县发展和改革局印发                                     2021年11月

附件下载: