古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 行政权力运行 > 权责清单

古田县人力资源和社会保障局关于公布权责清单的通知

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-09-03 16:40
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
股室、直属单位:

按照古田县深化行政审批制度改革领导小组办公室关于规范依申请权责事项管理工作的通知 》(审改办〔20215号)(宁审改办〔20214号)“五级十五同”标准目录要求,结合法律法规立改废释、机构职能调整等情况,我局对权责清单进行调整和完善。调整后权责事项共计128项,其中行政许可6项;行政处罚48项;行政强制2项;行政监督检查3项;其他行政权24项;公共服务23项;其他权责事项22(详见附件)。

现将调整后的清单予以公布。我局将根据法律法规规章的修改和部门职责等情况,对清单继续实施动态管理。

 

附件:1.古田县人力资源和社会保障局权责清单(2021年)

      2.县人社局行政权力运行流程图

 

古田县人力资源和社会保障局

2021年9月3日    

附件下载: