古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴

我县召开乡村振兴、农村人居环境暨城乡建设品质提升调度会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-06-28 15:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
   近日,我县召开乡村振兴、农村人居环境暨城乡建设品质提升调度会,会议由县委副书记王云盛主持,副县长俞仰林、林晓晞参加会议并部署相关工作。县农业农村局、住建局主要领导和分管领导,县政法委、组织部、宣传部、发改局、乡村振兴办等县直有关单位分管领导及各乡镇(街道)分管领导等参加会议。

  会上,各乡镇(街道)分管领导汇报了相关工作的进展情况,县乡村振兴办、农业农村局、住建局等相关单位负责人分别进行了发言。副县长俞仰林、林晓晞也就各自分管的工作进行了部署。

  王云盛在会上强调了三点要求,一要理清思路,明确目标任务,各乡镇(街道)分管领导站在全镇角度出发思考工作方案,同时做到亲自抓工作;二要抓重点,乡村振兴工作在开展时要体现古田特色,发挥古田优势;三要落实责任,增强凝聚力,特别是乡村振兴办要站在全县的角度,发挥统筹协调作用,加强定期督察制度,全力为我县乡村振兴工作做细做实提供保障。
  稿件来源:融媒体中心
附件下载: