古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 提案议案办理结果

关于县十七届人大六次会议第35号建议的答复

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-10-14 17:23
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
 

李肇清代表:

您提出的关于《关于优化吉巷教育资源的建议》(第35号)收悉,首先感谢您对我县教育工作的关心,你们提出的两种方案都很有价值,现将有关情况汇总现答复如下:

为了缓解吉巷中小学就学压力,提升教学质量,我局认为第二种方案更可行,我局拟将古田十中和永安中学进行资源整合,将古田十中迁移至永安中学,保留“古田县第十中学”名称,原古田十中给吉巷中心小学使用。这样可有效缓解吉巷中心小学及永安小学教室紧张问题,同时古田十中和永安中学能优化师资力量,提升教学成绩。我局待中、高考以后,将组织相关股室人员到吉巷开展调研。

最后,再次感谢您对我县教育工作的关心,希望在今后工作中您能提出更多的宝贵意见和建议。

特此答复。

分管领导:雷鸣                

联 系 人:刘耀文                 

联系电话:3804100

                                                             古田县教育局

                         2021622

 

附件下载: