古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 提案议案办理结果

古田县公安局关于县十七届人大六次会议第96号建议的复函

来源:古田县公安局 发布时间: 2021-10-14 15:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

雷方兴等代表: 

  《关于加强古田二小局下校区校门口路段安全治理的建议》(第96号)收悉,现答复如下: 

  我局已组织警力前往实地调研,并组织警力在学校上放学的时间段在校门口路段执勤,维持交通秩序。同时,我局已将该路段占道经营问题通报给城市管理局,目前,城市管理局已组织人员对占道经营问题进行整治。下一步,我局将根据路段现场情况,制作交通指示牌,针对学校上放学高峰时间段对大型车辆进行限行,并上报该路段增设电子违停抓拍设备。关于代表们提出的设置红绿灯建议,我局将邀请专业人员实地查看是否可行,并根据专业意见上报相关单位。 

  领导署名:彭孝义        

  联 系 人:卓书国       

  联系电话:138****6777 

                    古田县公安局 

                 2021年6月17 

(此件主动公开) 

  抄送:县人大常委会人事代表工作室、县政府督查室 

附件下载: