古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 提案议案办理结果

古田县公安局关于县十七届人大六次会议第111号建议的复函

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-10-14 14:54
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

李晓霞代表:

  《关于对城区2条街进行常态化管理建议》(第111号)收悉,现答复如下:

  我局收到人大代表建议函后,立即指派城东派出所联合文安社区成立了专项整治巡逻小组,并专门安排警力对古一小及城东街道文安社区、胜利社区周边街道开展常态巡逻,每一条街,每一个场所都有专门民警巡查落实,实现严查常态化。我局已部署开展多次统一清查行动,收获颇丰。2020年以来,已查处5起卖淫嫖娼案件、2起拉客招嫖案件,1起容留卖淫刑事案件,有力震慑了不法分子的嚣张气焰,实现严打常态化。今后我局还将加大巡查、布控力度,持续保持高压、常管态势,发现一起严肃查处一起,彻底取缔二条街卖淫嫖娼活动,强力整肃文安街丑恶现象,有效净化社会环境。

  领导署名:魏天运

  联 系 人:李弥嵩

  联系电话:13860307636

  古田县公安局

  2021年6月11日

(此件主动公开)

附件下载: