古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 提案议案办理结果

古田县公安局关于县政协十四届六次会议第(9)号提案的复函

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-10-14 10:01
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

邹晓东委员: 

    《关于优化古田城区管理的建议》收悉,现答复如下: 

  现就委员提案中办理单位为古田县公安局的第二、三、八条建议进行答复。 

  第二条关于强化监管货车进商业地段的建议,自县政府通告将十字街通往林业局、松台口、罗华桥头、医院岭尾四条路段列为严管街以来,我队一直对上述路段采取严管限行车辆工作,下一步,我队将继续强化监管力度。 

  第三条关于控制货车拖拉机等通行滨河西路的建议,由于滨河西路路侧有水果市场、货车停车场以及多家物流公司。下一步我队将在滨河西路安装提示牌,提示过境车辆往环城路通行。 

  第八条关于增加城区停车位,配套管理体系,解决停车难的问题,建议县住建局做好规划,在中心城区建设小车停车场,并在保证车辆正常通行的情况下增加路内临时停车泊位,在城东及城西郊区分别建设大型车辆停车场。 

  领导署名:彭孝义        

  联 系 人:卓书国       

  联系电话:13859636777 

                     古田县公安局 

                    2021年7月28

                                        (此件主动公开) 

  抄送:县政府督查室(1份)、县政协提案委(1份) 

附件下载: