古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 提案议案办理结果

古田县自然资源局关于古田县政协第十四届六次会议第40号提案的复函

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-08-20 16:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
(办理结果:A)

 

刘惠斌、姚正明、张金油、钟梅青、黄洁梅、雷丽清、黄丽芳、王仔、王臻等委员: 

  《关于加快古田一中新校区项目建设的建议》收悉,现答复如下: 

  一、古田县第一中学翠屏湖校区建设项目选址于古田县城东街道湖滨村,翠屏湖西侧、横三线东侧,总用地面积139176平方米(合208.764亩),土地用途为:公共管理与公共服务用地-教育用地。 

  二、2020年7月14日我局接到《古田县教育局关于申请划拨古田县第一中学翠屏湖校区建设项目用地的请示》(古教基〔2020〕20号),我局及时启动供地审批工作,于2020年7月16日将审理意见报送县政府(古自然审〔2020〕186号)并发布了划拨用地批前公示。2020年7月16日经县政府古政地〔2020〕46号文批准将该用地无偿划拨给古田县教育局作为古田县第一中学翠屏湖校区建设项目使用,我局于2020年7月27日出具了《国有建设用地划拨决定书》(编号:35092220200727H10),2021年1月7日我局会同城东街道办事处、古田县土地开发储备中心将土地交付古田县教育局使用,目前已依法完成了该项目的供地工作。 

  三、教育事业是县委、县政府高度重视、大力发展的工作重点,我局将继续响应县委、县政府号召,推进教育事业发展,持之以恒、密切配合,尽职尽责,为教育事业发展提供土地要素保障。 

  感谢你们长期以来对自然资源工作的关心和支持。 

    

  领导署名:余新华 

   人:赵守姚         

  联系电话:0593- 3999029 

    

    

         古田县自然资源局 

  2021年8月19日 

  (此件主动公开) 

附件下载: