当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品安全

古田县市场监督管理局关于注销古田县蓝汐奶茶店等1937户食品经营者的食品经营许可的决定

来源: 市场监督管理局       发布时间:2018-07-12 00:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

经查明,截至2018年7月6日,古田县蓝汐奶茶店等1937户食品经营者(名单附后)的食品经营许可,其有效期已届满,且未按规定申请办理延续或注销手续。

根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项和《食品经营许可办法》第三十七条第一款第(一)项的规定,我局决定依法予以注销。

如需继续从事食品经营活动的食品经营者,请及时来我局重新申请新的《食品经营许可证》。

如对本决定不服,可以自本决定发布之日起,60日内向古田县人民政府或者宁德市食品药品监督管理局申请复议,也可以在6个月内依法向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:注销已超期未延续《食品经营许可证》(含《食品流通许可证》)名单。

 

古田县市场监督管理局

          2018年7月12日


附件下载

相关信息