古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

关于公开招聘古田县服务社区大学生专职岗位人员的公告

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-10-26 16:18
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

为贯彻落实省市稳就业就业工作有关精神,鼓励高校毕业生到基层就业,兜底安置就业困难高校毕业生,经县政府研究同意拟面向古田籍高校毕业生公开招聘一批服务社区大学生专位(以下简称大学生专岗)人员,现将有关事项公告如下

一、招聘岗位数

招聘服务社区大学生专岗30名(附件1)

二、工作内容

主要从事乡镇、街道社区就业和社会保障、养老救助、文明城创建、党群服务中心等领域公共管理和社会服务

三、招聘条件

具有全日制大专及以上学历的古田籍毕业后2年内未就业高校毕业生。重点安置毕业年度离校未就业建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭高校毕业生和退役大学毕业生士兵。

四、聘期待遇和岗位期限

原则上先安排就业见习岗位6个月,签定就业见习协议书,享受就业见习岗位补贴待遇。岗位见习期满考核合格的签署不超过3年大学生专岗劳动合同。

 

五、岗位待遇

就业见习岗位待遇:每月2130元,用人单位为其办理人身意外伤害保险。大学生专职岗位薪资标准:每月2420元,并办理社会保险,其中个人缴纳部门由用人单位从个人薪资中代扣代缴。

六、报名事项

(一)网络报名时间应聘人员应于115日下午5:30前发送古田县服务社区大学生专岗报名表个人简历至邮箱gtxgwyj@163.com,古田县人事人才公共服务中心于11月6日开始对报名人员进行资格初审并通知初审合格人员提交相关材料。

(二)提交材料时间报名初审合格人员于11月9日下午5:30前提交个人报名材料。

(三)报名材料

1.古田县服务社区大学生专职岗位报名表

2.毕业证原件及复印件

3.身份证原件及复印件

4.户口本原件及复印件

5.近期免冠彩照一寸两张

6.就业创业证;(到县劳动就业服务中心办理

7.属于建档立卡贫困家庭含建档立卡贫困残疾人家庭城乡低保家庭、零就业家庭高校毕业生和退役大学毕业生士兵的提供相关材料。

(四)报名受理机构:古田县人事人才公共服务中心

受理机构地址:古田县人社局综合服务中心二楼1号窗口(古田县城东街道前山村六一四中路八支路二弄13号

联系人

电话0593-3882083,3893650

邮箱gtxgwyj@163.com

传真:3882083

 

七、录用事项

通过审核人员经面试、体检合格后上岗,面试体检时间另行通知。

 

附件:1.古田县服务社区大学生专位报名表

2.古田县服务社区大学生专位表

 

 

 

古田县人力资源和社会保障局

20201026

 

附件下载: