古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

古田县2020年高校毕业生专场招聘会实施方案

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-09-04 15:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  

 为进一步做好2020届离校未就业高校毕业生就业工作,根据中共宁德市委人才工作领导小组办公室关于印发《宁德市“人才日”系列活动总体方案》的通知(宁委人才办[2020]2号)文件精神,县就业中心特制定《“古田县2020年高校毕业生专场招聘会”活动实施方案》。

  一、活动时间

  2020年  9 月 4 日 上午9:00—11:30

  二、活动主题

  就在古田  圆梦青春

  三、服务对象

  1、离校未就业高校毕业生

  2、县内各企事业单位

  四、活动地点

  古田县人力资源市场大厅

  五、组织实施

  1、收集岗位:依托县人力资源市场和基层平台,广泛收集招聘岗位信息。同时进一步加强与经营性人力资源服务机构的合作,创新合作方式,拓展招聘岗位信息来源渠道,增加岗位信息储备数量。

  2、加大宣传:通过《玉田就业》广场、劳务派遣微信公众号、村级人力资源平台LED屏、移动短信推送招聘会活动信息。

  3、会展布置:烘托围,制作背景墙。

  4、入场方式:所有工作人员、参会单位、应聘者需出示健康码绿码、配戴口罩、体温正常方可进入现场。

  5、会后统计:统计高校毕业生专场招聘会活动情况并上报主管局。

  6、经费预算:详见《古田县2020年高校毕业生专场招聘会预算表》。

   

   

   

  古田县劳动就业管理中心

  2020年  8 月  31 日

   

附件下载: