古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

古田县退役军人事务局组织退役士兵实地参观光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-08-14 11:02
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  为不断提高我县退役军人稳就业工作能力,2020年8月12日下午,古田县退役军人事务局组织退役士兵实地参观光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司。


  建立光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司是光大集团在福建省内第一个项目,在古田一体化项目(垃圾发电)中涉及总投资约人民币2.4亿元。项目采用BOO(建设-运营-拥有)模式投资建设,项目特许经营期为30年。项目建成后预计年处理生活垃圾140,200吨,年提供绿色电力约51,690,200度,可全面解决古田县垃圾处理问题,社会效益、环保效益显著。古田光大环保公司响应政府政策号召,不断促进就业创业,实现退役军人就业也是公司的工作重点模块。 

  在现场,光大环保公司派专门负责人热情接待,详细介绍公司发展历程和未来发展规划、薪酬待遇、入职条件规则,并热心解释大家提出了问题。公司领导鼓励退役士兵加入公司继续发扬军人严于律己、踏实肯干、积极进取的优良作风。 

  通过此次活动,参观的退役士兵对光大环保公司人才需求和人才培养都很满意,纷纷希望能尽快应聘入职。我局今后将继续做好就业服务工作,切实把党和国家对退役士兵的关爱落到实处,促进更多的退役士兵能就业、就好业。 

附件下载: