古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

古田县退役军人事务局组织开展退役军人就业招聘会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-08-10 11:51
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
    86为积极扶持退役军人就业创业工作县退役军人事务局对接光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司,举办退役军人专场招聘会活开展线上和线下招聘系列活动,构建全方位、宽领域、多层次的就业创业服务体系,提高就业质量。
   

  活动开展前,我局在退役军人工作群、微信公众号等网络媒体对招聘会活动进行了广泛的宣传。对有就业意向的退役军人进行实名登记,积极动员广大退役军人参加招聘会。招聘现场,公司招聘人员与退役士兵进行面对面切交谈,用工单位详细述说了其单位情况和具体招聘要求,解答退役士兵提出的有关问题。会后,多名退役士兵向公司递交了简历。 

   

  后期,我局工作人员将继续全面跟踪落实就业情况,不断深化政企用力、培训助力、联动聚力、长期发力扶持退役军人就业创业工作做法,协调相关部门,社会力量,做好退役军人就业创业工作,提升退役军人就业创业服务管理工作水平。 

附件下载: