古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

古田县退役军人事务局组织开展退役军人就业座谈会

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-08-10 11:37
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

         86日,县退役军人事务局邀请退役军人召开就业座谈会,为广大退役军人搭建创业交流平台座谈会上,我局安置股负责人雷美琛为参加座谈会的退役士兵分发相关政策法规材料,宣传退役军人就业创业有关政策,解读退役士兵普遍关注的热点问题。会议期间,副局长陈初平同志与退役士兵们一起面对面亲切交谈,了解每一名参会退役老兵目前的就业情况与生活情况,并询问是否有需要退役军人事务局协调解决的相关问题。鼓励优秀的退役军人积极投身到古田建设开发的滚滚大潮,为地方建设发展继续贡献自己智慧和力量。


    通过此次活动,我局进一步了解退役军人职业教育与技能培训现状,掌握县里退役军人就业创业情况,更好地促进退役军人就业,推动退役军人服务管理工作,理清工作思路,提升退役军人就业创业信心,为退役军人稳就业创出一条新路子。


附件下载: