古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国资国企信息

古田县财政局做好国有资产整合工作

来源:古田县人民政府 发布时间: 2018-08-03 16:49
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

一是将原质量技术监督局位于食用菌市场办公场所(建筑面积287.09㎡,占地面积166.15㎡)产权划给县国有资产投资经验有限公司,办公场所由县政府办管理。

二是将原食品药品监管局位于锦绣名城办公场所产权(建筑面积350㎡)划给县城市投资开发有限公司,由县旅游发展有限公司管理和使用。

三是将原工商局位于大世界市场部分房产产权(建筑面积2641.87㎡)划给县国有资产投资经营有限公司,由县市场服务中心负责管理。

四是将县公安局原城西派出所房产产权移交县城市建设投资开发有限公司,由县政府办管理及安排使用。

五是将县土地开发储备中心位于城东街道胜利社区解放路二支路原游泳池(土地使用权面积7833㎡)和位于城西街道南山原体育场(土地使用权面积29146.12㎡)两个地块产权移交县国有资产投资经营有限公司,原有管理使用单位不变。

附件下载: