古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国资国企信息

古田县积极出台国有资产管理文件,切实规范国有资产管理行为

来源:财政局 发布时间: 2017-05-22 00:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

近年来,我县积极出台国有资产管理相关文件,切实规范国有资产管理行为。2013年出台《古田县国有资产出租行为管理暂行办法》(古政文〔2013〕304号),2015年出台《古田县国有资产出租行为管理办法》(古政文〔2015〕43号),规范我县行政事业单位、国有企业资产出租行为。

2016年出台《关于行政事业单位资产清查核实管理办法的通知》(古财资〔2016〕3号),2017年出台《关于制定县级行政事业单位通用办公设备和办公家具购置费预算标准管理暂行规定》(古财资〔2017〕4号)和《关于制定县级行政事业单位通用办公设备和办公家具购置费预算标准的通知》(古财资〔2017〕5号)。

附件下载: