古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

阳春三月,礼赞女神!古田县“三八”系列活动精彩来袭!

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-03-16 08:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
   初春时节,万物复苏,桃之夭夭,灼灼其华,春风吹暖了整个古田,在这春意盎然的阳春三月,古田县举办丰富多彩的“三八”妇女节活动,愿所有女神在属于自己的节日里,不负春光不负美景
       为丰富我县女干部职工的文化业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,鼓励职工多参加户外活动,强身健体,3月8日上午,古田县妇女联合会与古田县总工会联合组织全县280名机关女干部职工在印石山栈道开展“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健步走比赛活动。
       活动中,女同志们沿路健步快走,个个精神抖擞、步伐坚定,矫健的身姿形成一道靓丽的风景。大家一路有说有笑,愉快走完时长约为1小时的赛程。比赛最后评出了一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名。通过健康徒步活动,进一步激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,团结动员全县妇女为全力推进“数字古田、绿色古田、开放古田、健康古田、魅力古田”建设贡献巾帼智慧和巾帼力量。


古田县文旅局
                                                                                                                              2022.3.16
附件下载: