古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

古田县文旅局关于开展“双拥共建 植树添绿”活动

来源:古田县文体和旅游局 发布时间: 2022-03-15 16:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
   草长莺飞三月天,正是植树好时节。为推进我县环境保护宣传和双拥共建工作,进一步倡导绿色生活方式,3月11日,县文旅局组织党员干部前往县武警中队参加“双拥共建 植树添绿”为主题的军地共建义务植树活动,为绿色古田增添青春的鲜活颜色。
   植树现场,军民热情高涨,干劲十足,默契配合,挖坑、扶苗、培土……个个忙得不亦乐乎,现场一派热火朝天的景象。经过一个上午的辛勤劳动,一排排新栽树苗在春日里迎风挺立,为初春大地增添了一份生机,同时也加深了军民情谊,营造了军民鱼水一家亲的浓厚氛围,更丰富了双拥共建的深厚内涵。
   栽下一行树苗,增添一片新绿。本次活动共计栽植150棵。县文旅局党员干部用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的重要理念,为“绿色古田”贡献自己的一份力量。
 
 
 
古田县文体和旅游局
2022年3月15日
附件下载: