古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

古田县老体协举办柔力球(竞技)项目教练员培训班

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-05-10 10:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

   5月8日至9日,古田县文旅局指导县老体协在南山体育场老年体育活动中心开展柔力球(竞技)项目教练员培训,来自黄田、平湖、吉巷、大甲、城东、城西等6个乡镇(街道)和机关老体协的30多位男女队员参加培训。 

  柔力球(竞技)项目国家级教练员、裁判员薜丽英和柔力球(竞技)项目二级教练员、裁判员郑美容、龚桂灯等三位老师专程莅临古田开展培训教学工作,这次培训在强调学习规则、打好基础,规范动作的同时,注重提高柔力球竞技项目的技艺水平。成功举办培训班对古田县柔力球(竞技)项目的普及推广起到积极的促进作用,为我县参加市十届老健会柔力球竞技项目进行了实战化训练。 

    

                                            (古田县文体和旅游局) 

   

 
附件下载: