古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

县文化馆组织调研“黄孝敏舞台剧”演出工作助推总分馆制平湖分馆建设

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-03-19 09:15
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  3月16日-17日期间,古田县文化馆为热烈庆祝党的百年华诞,进一步牢记党的宗旨意识。特聘请了福建省音乐家协会、福建省人民艺术剧院的音乐、话剧、舞美领域的数位专业艺术家,至古田县对黄孝敏舞台剧《足迹》的舞台演出工作进行调研。艺术家们至平湖镇对黄孝敏故居进行了实地走访,与当地的文化志愿者进行了深入沟通与交流,并对古田特色文化进行了了解。艺术家们通过此次调研,提出了许多具有建设性的建议或意见,对于加快黄孝敏舞台剧《足迹》舞台呈现又进了一大步。 

  活动当天,古田县文化馆还为平湖镇文化站授予了“古田县文化馆平湖分馆”的牌子。旨在通过文化馆总分馆制分馆建设,进一步推进城乡公共文化服务标准化均等化,增强公共文化服务可及性和覆盖面,为基层群众提供更多高品质文化供给。 

 

                                           古田县文化馆           

                                         2021年3月17日   

 

 

   

   

   

        

附件下载: