古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

古田县关于开展“扫黄打非”工作对“音集协”反宣音像内容进行专项执法检查

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-02-22 09:13
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
为维护音像市场秩序,营造和谐健康的音像传播经营环境,切实保证我县意识形态领域的安全。2月18日下午,古田县文体和旅游局余海峰副局长带领相关股室和文化和旅游市场综合执法大队人员,对我县辖区内各影城、娱乐场所及电子游艺厅开展落实疫情防控工作与对“音集协”反宣音像内容执法检查,进一步有效防范“音集协”反宣音像内容的传播及经营。 


现场,执法人员还向经营单位负责人宣传相关警示内容,同时,要求经营单位负责人及从业人员提高防范意识,坚决抵制反宣音像制品等各类有害信息的流入及传播,若发现有关线索及时举报。 


此次检查大队出动28人次,共抽查我县涉及音像经营单位场所8家,其中影院2家、KTV娱乐场所4家及电子游艺场所2家。经查,暂未发现存在“音集协”反宣音像内容等情况。 

附件下载: