古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

县文化馆组织快板节目《扫黄打非筑新墙》助力新时代文明实践活动

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-12-01 09:00
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  为弘扬社会主义核心价值观,营造健康向上、规范有序的社会环境。11月27日,由县新时代文明实践中心主办的“坚持扫黄打非 共建文明古田”新时代文明实践活动在县体育广场举办。 

  活动现场,由古田县文化市场综合执法大队撰稿、县文化馆编排的快板表演《扫黄打非筑新墙》,用通俗易懂的语言宣传扫黄打非的相关内容,吸引了过往群众驻足观看。同时,现场文化志愿者们通过发放宣传页、讲解“扫黄打非”相关知识等方式,开展集中宣传,引导市民树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,倡导广大市民主动参与“扫黄打非”活动,营造健康向上的社会风尚。 

                                             古田县文化馆            

                                          2020年11月27日        

   

  

 

      

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

附件下载: