古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

宁德市黄建龙副市长莅临古田调研指导备战福建省第十七届运动会工作

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-07-16 09:06
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  2020714午,炎炎夏日,黄建龙副市长带领市政府办陈春耀调研员、市体育局副局长章天军等一行冒着酷暑,先后来到古田县少体校蹦床、游泳、乒乓球训练基地,慰问、看望教练员、运动员,并与他们亲切交谈。黄建龙副市长强调:现在距南平市承办的省十七届运动会只有800多天时间,省运会周期过半,任务重,今年要克服疫情带来招生、训练负面影响,今后教练员、运动员要从思想上树立迎难而上、共克时艰的精神,注意科学合理的安排训练,逐步加大训练强度,争取尽快把身心素质、技术水平衔接好,跟上周期训练的节奏。二是要明确夺金摘银的项目重点,增强责任心、使命感,科学制定远、中、近期训练计划,注重研究、吸收先进教学方法,不断提高教与学效果,为夺牌打好坚实的基础,保持好当年省十六运在我市承办好状态,为市、县争得更多的荣誉。 

  章天军副局长、竞训科负责人孙世龙专程来到县文旅局机关,看望体育战线的干部、职工,并就撤地设市二十周年系列活动、足球场建设项目、为民办实事项目、国民体质监测等年度重点工作进行了研讨交流并予具体指导。 

  县委副书记王云盛、县政府副县长谢荣雄、县文旅局、县少体校有关领导、人员陪同调研。 

 

附件下载: