古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育

古田县文化市场综合执法大队持续开展娱乐及互联网上网服务行业复工后检查

来源:古田县人民政府 发布时间: 2020-05-15 14:48
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

   古田县文化市场综合执法大队紧绷疫情防控安全弦,持续加强对辖区内娱乐及互联网上网服务行业复工后检查工作。514日,大队组织执法人员深入鹤塘镇,对当地娱乐及互联网上网服务行业复工后落实《宁德市文化娱乐行业复工复产新冠肺炎疫情防控工作指南》情况以及预约、限流等要求执行情况进行突击检查。 

  执法人员现场责令未达到复工条件的2家歌舞娱乐场所、2家网吧立即停止经营活动。并对该经营单位的疫情防控措施进行了具体指导。要求相关单位必须在成立本单位防控疫情工作小组,制订疫情防控应急预案,明确分工职责,配齐消毒液等防疫物资,做好返岗人员健康管理工作后方可有序复工复产。 

  当天,执法人员还对古田城区12家歌舞娱乐场所、1家网吧进行了突击检查。 

    

附件下载: