当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产

古田县召开县委理论学习中心组学习会学习 关于《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

来源: 安监局       发布时间:2018-07-09 00:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

 

7月6日,我县组织召开县委理论学习中心组学习会,邀请教授级高工、省政府安全生产专家组成员李叶枝来我县开展一场关于学习贯彻《地方党政干部安全生产责任制规定》知识讲座。会议由县委副书记叶菘主持,参会人员共计147人,其中处级领导37人。学习会上,播放近年来我国发生的重大生产安全事故的警示片,阐述了《规定》制定的时代背景,并对《规定》中的细则一一作了详细讲解。

通过此次中心组学习,让广大干部深刻意识到安全生产工作的重要性,对《规定》有了更深入的领会,今后更好的将《规定》精神贯穿于工作中。

附件下载

相关信息