古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读 > 对基层一线政策执行人员解读培训

【对基层一线政策执行人员解读培训】古田县组织开展政务公开业务培训

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-09-06 09:12
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

   

  日前,我县组织开展政务公开业务培训,邀请市政府办许健科长为与会人员进行培训。县直有关单位负责政务公开人员以及各乡镇(街道)人民政府(办事处)负责政务公开人员参加培训。

  培训会上,许健结合工作实际和经典案例进行讲解,帮助与会人员进一步理顺工作思路,提升业务操作能力,他同时还解析了2022年度政务公开重点任务,提出建设性意见。

  整场培训信息量大,内容丰富、注重实效,既有对政策、文件的系统解析,又有对实际操作问题的详细解答,为下一步我县推进政务公开工作提供了有力保障。

  参训人员纷纷表示,对政务公开的概念有了新的认识、新的理解,并且将结合本单位实际,强化公开发布,为全县政务公开工作再上新台阶贡献一份力量。

附件下载: