古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

古田县公安局凤都派出所业务用房室外配套工程建设项目用地预审与选址意见书核发批后公示

来源:古田县自然资源局 发布时间: 2022-05-12 16:53
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

   依照《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》及《建设项目用地预审管理办法(中华人民共和国国土资源部令第68号)》的有关规定,现对古田县公安局申请的“古田县公安局凤都派出所业务用房室外配套工程”建设项目用地预审与选址意见书进行批后公示。 

   一、规划情况:该项目用地符合我县城乡规划和土地利用总体规划,不涉及占用永久基本农田,用地指标应纳入年度土地利用计划,具体情况详见公示附件。 

     二、公示附件:建设项目用地预审与选址意见书(用字第350922202200009号) 

     三、公示地点:政府网站。 

  

                                 古田县自然资源局 

                                   2022年512 

 

附件下载: