古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

年产1000吨食用菌与果蔬干制品加工食品生产线建设项目建设用地规划许可证批后公示

来源:古田县自然资源局 发布时间: 2022-03-29 18:29
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

   依照《中华人民共和国城乡规划法》和《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》的有关规定,现对福建省古田闽越食品有限公司申请的年产1000吨食用菌与果蔬干制品加工食品生产线建设项目”建设用地规划许可证进行批后公示。  

    一、建设规模1.2≤容积率≤2.0;建筑系数≥40%; 30%≤建筑密度≤50%; 10%≤绿地率≤20%; 建筑层数:地下可建 1层、地上多层,限高24米;行政办公及生活服务设施用地面积不得超过总用地面积的7%,其建筑面积不得超过总建筑面积的20%。具体建设要求按照《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:35092220190826G012)执行。 

    二、公示附件:建设用地规划许可证(地字第350922202200005号)  

    三、公示地点:政府网站。  

                                                         古田县自然资源局 

                                                           2022329 

附件下载: