古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

古田县杉洋卫生院职工周转房项目拟按现状认定并予以规划条件核实的批前公示

来源:古田县自然资源局 发布时间: 2022-02-28 10:24
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

    古田县杉洋卫生院职工周转房项目位于古田县杉洋卫生院内,古田县杉洋卫生院职工周转房项目于2020317日取得《建设工程规划许可证》(建字第350922202002005号),目前已建设完成。建设单位申请规划条件核实,我局组织人员进行现场勘察,发现该项目二至六层平面图与原规划审批不一致导致立面效果也发生变化。建设单位古田县杉洋卫生院向我局申请要求按现状给予通过规划条件核实。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、《住房城乡建设部关于印发〈关于城乡规划公开公示的规定〉的通知》、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》等有关规定,现拟按现状认定并给予规划条件核实进行批前公示,公示期为2022228日—202239日(公示期为10)

    一、图纸变更内容如下: 

    1、古田县杉洋卫生院职工周转房项目取消8轴、10轴、16轴、18轴墙体,增加9轴、17轴墙体。 

    二、公示图纸:建筑二至六层平面图,立面图。 

    三、公示地点:项目用地现场及县政府网站。 

    四、本公示非审批文件,最终应以我局正式批准文件为准。 

    凡与以上申请事项有重大利害关系的,可在公示之日起十日内向本局提出书面陈述。如要求听证,应在公示起七个工作日内书面向我局提出听证申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,本局将依法办理相关审批程序。 

    本局联系地址:古田县城东街道614中路96号。 

    联系电话:3999067 2236320       

                                                       古田县自然资源局     

                                                         2022228 

附件下载: