古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

古田县交通运输局关于吊销货运企业道路运输经营许可的通知

    发布时间: 2021-11-30 11:14          字体:    
分享到:
 古田县泰安汽车运输有限公司:

  2021年第二季度,我局对辖区内道路客货运输企业开展2020年度质量信誉考核工作,发现司存在严重安全隐患,2020年度道路运输企业质量信誉考核评定为B级。2021年7月28日,我局下发了《古田县交通运输局关于部分货运企业存在重大安全隐患停业整顿的通知》〔古交安(202119号〕,要求你司2021年7月28日至10月27日停业整顿。 

  2021年10月28日,我局对你司开展整顿复查,复查结果如下 

  1.企业法定代表人、安全管理人员长期不履行相关安全管理职责近两年未开展质量信誉考核工作,未按规定登陆、上传安全监管标准化系统相关材料。 

  2.企业拒不整改,停业整改期间车辆仍在运行 

  3.无法联系企业法定代表人与安全管理人员,到企业所登记地址:古田县城东街道城东北路2-3号,未见企业经营场所。 

  4.停业整顿期未提交任何整改材料和整改反馈件。 

  鉴于该公司存在严重安全隐患,根据《中华人民共和国安全生产法》第一百一十三条、《福建省道路货物运输企业质量信誉考核办法实施细则》第二十条等规定经我局研究,对古田县泰安汽车运输有限公司作出吊销道路运输经营许可的决定,同时注销相应的《道路运输经营许可证》。 

  特此通知。 

 

 

 古田县交通运输局 

  2021年11月29 

附件下载