当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

政永高速大桥互通及接线工程用地预审与选址意见书批后公示

    发布时间:2021-06-04 15:29    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  依照《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》及《建设项目用地预审管理办法(中华人民共和国国土资源部令第68号)》的有关规定,现对古田县交通投资有限公司申请的“政永高速大桥互通及接线工程”建设项目用地预审与选址意见书进行批后公示。 

    一、规划情况:该项目用地在城乡规划确定的建设用地范围外,涉及土地利用总体规划确定的允许建设区、有条件建设区和限制建设区,现已纳入正在编制的《古田县国土空间总体规划(2021-2035年)》近期拟实施重点项目清单,用地指标应纳入年度土地利用计划。占用生态保护红线部分应根据《生态保护红线管理办法》(试行)办理相关审查手续具体情况详见公示附件。 

    二、公示附件:建设项目用地预审与选址意见书(用字第350922202100015号) 

    三、公示地点:政府网站。 

 

 

 

 

                                                                                      

                                                                                        202164 

古田县自然资源局 

 

附件下载

相关信息