当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

古不动产(2018)第170号

古不动产(2018)第170号
来源: 国土资源局       发布时间:2018-10-12 10:43    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

     

    

  古不动产(2018)第170号 

         

  不动产权利人林海灯、雷海燕的房屋坐落于古田县城东街道614路一支路新街2号世邦领秀城7幢110室,土地证号:古东国用(2013)第907767号《国有土地使用证》,古房权证古田字第20122086号《房屋所有权证》,因管理不善不慎遗失该本国有土地使用证及房屋所有权证,现向古田县国土资源局申请补办不动产权证。凡单位或个人有异议者,限于见公告后一个月内向我单位书面提出异议,逾期无异议,我单位将注销古东国用(2013)第907767号《国有土地使用证》及古房权证古田字第20122086号《房屋所有权证》,按规定补办《不动产权证》。 

  特此公告。 

      

    

    

                                          古田县国土资源局 

                                   2018年10月12日   

    

    

附件下载

相关信息