当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德市特殊教育学校德育楼、运动场、配套工程项目建设工程规划许可证变更批前公示

    发布时间:2018-10-12 08:59    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

本局收到宁德市特殊教育学校提出的位于古田县城东街道胜利社区解放路19号的宁德市特殊教育学校德育楼、运动场、配套工程项目建设工程规划许可证变更审查申请,依照《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》的有关规定,现对该申请事项进行公示。

    一、现将宁德市特殊教育学校德育楼、运动场、配套工程项目建设工程规划许可证(建字第350922201801019号)施工图进行变更,变更后建筑占地面积、总建筑面积、计容建筑面积、不计容建筑面积、建筑檐口高度、容积率、建筑密度、绿地率等主要经济技术指标均不变。

施工图变更内容如下:

 1、一层平面图、二层平面图、三层平面图中1-A轴交B/C/D轴的柱子往里退2500mm。

2、以上变化的具体情况详见变更施工图。

   二、公示图纸:建筑施工图。

   三、公示地点:政府网站及项目用地现场。

   四、本公示非审批文件,最终应以我局正式建筑方案批准文件为准。

    凡与以上申请事项有重大利害关系的,可在公示之日起十日内向本局提出书面陈述。如要求听证,应在公示起七个工作日内书面向我局提出听证申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,本局将依法办理相关审批程序。

    本局联系地址:古田县城西街道614路7支路5号。

    联系电话:3999026  2161336

 

                                                   古田县住房和城乡规划建设局

                                                        2018年10月12日

附件下载

相关信息