当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

福建古田县城乡生活垃圾治理一体化项目 环境影响评价信息第一次公示

    发布时间:2018-10-11 16:28    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

    福建古田县城乡生活垃圾治理一体化项目由光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司建设,项目规模为400t/d,项目核心设备采用1×400t/d 机械炉排炉+1×9MW汽轮发电机组+旁路凝汽器。本工程投建设总投资27630.85万元;预计年均处理生活垃圾14.6万吨,年均上网电量5222万度。

    目前,项目已委托福建省金皇环保科技有限公司承担“福建古田县城乡生活垃圾治理一体化项目”环境影响报告书的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》中的有关规定,拟对项目建设过程的环境方面问题公开征求公众意见:
    1.征求公众意见的范围和主要事项
征询对象:主要为项目周围及其他利益相关者,并欢迎社会各界对项目的环境保护工作发表意见和建议。
主要事项:本次公众参与的目的在于征求有关本项目环境保护等方面事项,请公众就与环境有关的问题客观、公正地发表意见。
    2.公示时间
公示有效期:10个工作日。
    3.意见反馈方式
    1)建设单位:光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司
    通迅地址:古田县环卫管理处
    联系人:周先生         电话:0593-3833672    E-mail:17053992@qq.com
    2)环评单位:福建省金皇环保科技有限公司
    通讯地址:福州市工业路451号鼓楼科技商务中心6层(邮编350001)
    联系人:曹工                      联系电话:0591-83709671  
    E-mail:ccq102@163.com            传真:0591-87718255
 

 

 

建设单位:光大绿色环保城乡再生能源(古田)有限公司
2018年10月11日               

附件下载

相关信息