古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 三农信息 > 服务三农

关于对古田县潮兴食用菌农民专业合作社等8家2021年第二批农民合作社发展项目(先建后补项目)评定通过的公示

来源:古田县人民政府 发布时间: 2021-12-28 11:31
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享
      根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于提前下达2021年中央农业生产发展专项资金的通知》(闽财农指〔2020〕99号)、《福建省财政厅 福建省农业厅关于提前下达2021年特色现代农业发展专项资金的通知》(闽财农指〔2020〕104号)文件要求,在对古田县潮兴食用菌农民专业合作社、古田县丘地果蔬专业合作社、古田县新翔生态农业专业合作社、古田县以城农业专业合作社、古田县北当果蔬专业合作社、古田县玉峰果蔬专业合作社、古田县皇顺果蔬专业合作社、古田县岚前农业专业合作社等8家农民合作社示范社送达(另2家项目未完工)项目建设佐证材料复核的基础上,2021年12月20日-12月27日,我局组织古田县农业产业化发展资金项目验收组现场对上述8家农民合作社发展项目(先建后补项目)建设情况进行现场评定,评定结果:项目建设符合文件要求,予以通过。现予以公示,公示时间:2021年12月28日2022年1月4日。

各有关单位及社会各界若发现所公示的农民专业合作社中,存在弄虚作假行为,请于公示期间向县农业农村局实名举报。

监督电话:05933815586、3835289。


古田县农业农村局

                2021年12月28日

附件下载: