当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

关于2021年度古田县公务员招考大职位拟录用人员择岗的公告

    发布时间:2021-07-27 15:25    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

经研究,定于7月30日举行2021年度古田县公务员招考大职位拟录用人员择岗(公安局大职位择岗时间另行通知)。现将有关事项公告如下:

一、择岗时间及地点

时间:2021年7月30日(星期五)下午3:30

地点:古田县委组织部二楼会议室

二、注意事项

1. 考生需持本人身份证、笔试准考证按时到场。如有特殊情况本人不能到场的,可委托他人代为择岗。被委托人须持本人身份证和由考生本人出具的《择岗授权委托书》及考生本人身份证、笔试准考证,方可代为参加择岗。考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生录用职位。择岗时,按所报考职位分组依次进行,拟录用人员按总成绩从高分到低分选择岗位,当场签字确认,不得更改。现场所有考生择岗完毕,现场负责人、监督员和工作人员分别在《择岗登记表》上签字确认。

2. 严格执行回避规定。考生择岗时,应严格执行公务员回避规定,不允许选择录用后即构成回避关系的招考职位。否则,一经查实,取消录用资格。

3. 出缺处理办法。择岗当场,如有拟录用人员自动放弃的,本轮择岗依序进行,递补者在余下岗位中进行选择。第一轮择岗后、办理录用手续前,如有拟录用人员自动放弃且名次发生变动的,则将名次变动后的拟录用人员和递补者一起,统一安排第二轮择岗。因身体原因,无法在统一择岗前完成体检、考察的,不参加择岗但可以保留录用资格。

 

附件:择岗授权委托书 

 

 

中共古田县委组织部    

 2021年7月27日    

 

附件下载

相关信息