当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

古田县人民政府办公室关于公布乡镇政府权责清单动态调整明细表的通知

来源: 县人民政府       发布时间:2018-04-27 00:00    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关单位:

根据中央“两办”《关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》精神及省市有关规定,结合相关法律法规变动情况,县审改办牵头对我县乡镇政府权责清单进行了动态调整,调整事项经县法制办合法性审查,县政府审定,现将乡镇政府权责清单动态调整明细予以公布(详见附件,附件内容可在县政府网站-政务公开-重点信息公开-行政权力公开-权责清单下载)。

各乡镇(街道)要抓紧做好权责清单的调整落实工作,确保相关事项落实到位,要主动加强与县直相关部门的沟通联系,确保县级下放事项承接落实到位;对于取消的行政审批和服务事项,涉及事中事后监管的,要建立健全监管清单,进一步完善监管措施;对于调整的行政审批和服务事项,要及时规范办事指南和办事流程,并纳入网上办事大厅和便民服务中心运行。同时,各乡镇(街道)要及时将修改完善的权责清单在网上办事大厅、县政府网站上公布。

 

附件:1.乡镇政府权责清单动态调整明细表

2.古田县城东、城西街道办事处权责清单调整明细表

3.古田县林业局、环保局、司法局派驻机构权责事项动态调整明细表

4.古田县市场监督管理局2018派驻机构权责清单

 

 

古田县人民政府办公室

2018年4月26日       

  (此件主动公开)

 


附件下载

相关信息