古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

零容忍,不手软!泮洋乡强力清拆非法畜禽养殖场

来源:古田县泮洋乡人民政府 发布时间: 2022-05-11 15:58
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  为扎实推进人居环境整治,重拳打击辖区非法畜禽养殖斩断非法畜禽养殖带来的污染,切实保护好泮洋乡生态环境59日至10日泮洋乡组织乡村建站、国土所、环保站部门执法队伍20余人,出动大型挖掘机2台,对凤竹村一处非法养殖场开展整治清拆行动拆除非法养殖场总面积达1800多平方米。同时,动用挖掘机对非法养殖场内窝棚、水泥地面及养殖工具进行彻底拆除,防止死灰复燃。 

  拆除前 

 拆除中 

拆除后 

   

  泮洋乡党委、政府始终践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力推进生态文明建设,采取“长牙齿”的硬措施,切实保护耕地。下一步,泮洋乡将进一步加大整治力度,在重点做好宣传政策规定、做通群众思想工作的基础上,全面清查,多措并举形成合力,始终保持铁腕拆违决不手软的高压态势,坚决打击乱占耕地的违法违规行为,做到发现一处,查处一处,拆除一处。 

附件下载: