古田县

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

大桥镇中村村污水处理设施建设工程取得阶段性进展

    发布时间: 2021-11-30 18:06          字体:    
分享到:

近日,在中村村污水处理设施建设项目施工现场,施工人员正在紧张有序的开展路面开挖、管道铺设和路面回填、成品玻璃钢化化粪池填埋等施工作业,工程已进入尾声阶段,截止11月25日,累计完成污水管网线路路面割路1900米,已破路1800米,铺设主管660米,入户接管3100米,路面修复1550米,砌井62座,埋设成品玻璃钢化化粪池1座,项目基本完工。施工方正抓紧施工扫尾,按时间节点要求,有序时推进项目建设,确保11月底完成建设任务。在抓好日常管理工作的同时,及时恢复路面,确保村民出入方便、安全,该项目的实施将有效改善农村人居环境和横洋溪水质,提升群众生活品质,助力乡村振兴。

 

 


附件下载