当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

【我为群众办实事】 大桥镇召开新冠疫苗接种工作推进会

    发布时间:2021-07-20 18:42    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

为加快推进新型冠状病毒疫苗接种工作,保质保量完成全镇各类人群接种任务,7月19日上午,大桥镇召开新型冠状病毒疫苗接种工作推进会,传达了省、市、县疫苗接种工作会议精神,对全镇各村新型冠状病毒疫苗接种情况进行通报,并对下阶段接种工作进行再安排再部署。镇主要领导、相关分管领导出席会议,各村包村工作队成员参会。

 

会议强调,全镇上下要深刻认识到推进新型冠状病毒疫苗接种工作的重要意义,一是紧扣任务目标,制定切合实际易于操作的疫苗接种工作计划,科学有序推进疫苗接种工作。二是全方位、多角度、多渠道、多形式做好宣传,提高公众对疫苗接种的正确认识。三是各部门包村工作队成员、各村委要集中力量对拟接种人员进行精准摸底,督促其按时有序前往接种点接种疫苗,流出人员要督促其及时在当地接种,并将接种凭证传回,各村要建好详实的台账,以备追踪溯源。

 

会议指出,当前国内外新型冠状病毒肺炎疫情形势复杂多变,接种新型冠状病毒疫苗依然是最有效的防疫措施。当前,疫苗接种进入关键期,全镇上下还要进一步发扬前期疫苗接种工作中的优良经验,善作善成、久久为功抓推进,确保全面圆满完成接种任务。

附件下载

相关信息