当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇街动态

大甲镇开展中小学扫黑除恶线索摸排工作

    发布时间:2018-09-21 10:01    点击数:{{ pvCount }}     字体:    

少年强则国强,为保证青少年健康的成长环境,也为效地推进“平安大甲”、“和谐大甲”建设,2018年9月18日大甲镇综治副书记谢基白、派出所所长黄祖威、司法所所长陈维禄等深入大甲中心小学、古田第十三中学开展扫黑除恶线索摸排工作

此次线索摸排主要向师生了解校园内是否有教职工、学生参与黑恶势力情况,是否存在校园欺凌行为,是否发现黑恶势力威胁学校师生线索,有无干扰校园建设等违法犯罪行为等问题。其中综治副书记谢基白向校长传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和大甲镇关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,要求校方充分利用板报、Led显示屏等载体对师生及其家长进行扫黑除恶专项斗争宣传教育,营造浓厚氛围。校方表示一旦发现涉黑涉恶情况线索,立即上报。

附件下载

相关信息