古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

切实推动惠企惠农政策“下基层”!县委召开专题会议强调→

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-07-06 16:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  7月4日,县委书记张成慧主持召开县委专题会议,听取惠企纾困、惠农政策落实情况汇报,并提出具体指导意见。县领导郑圭冬、伍银多、李晓霞、林世晴参加会议。

 

  张成慧强调——

  各乡镇(街道)、各部门要深入研究政策,了解中央、省、市出台惠企惠农的一系列措施,主动梳理对接,高效跟进政策措施尽快落地见效,对惠企惠农产生更大政策效应;要加强政策宣传,持续做好政策措施的宣传解读,针对不同市场主体分类施策,全方位、高密度、多渠道精准宣传解读惠企惠农政策,让企业、农户明白政策的适用条件、申请程序,指导帮助企业、农户争取政策支持,提升政策知晓率;要聚焦重点工作,主动倾听企业、农户所需所盼所想,结合中央、省、市系列政策制定符合我县实际的配套政策,推动惠企惠农政策真正落实落地,释放政策红利的叠加优势;要进一步研究相关政策,全面加强向上争取政策资金,努力为全县经济社会发展提供更强的财力保障;各乡镇要认真解读各项惠企惠农政策,切实推动政策“下基层”,让企业和群众更好、更便利地享受国家优惠政策,助推经济社会持续健康发展。

附件下载: