古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

古田县“作风建设年”推进大会召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-07-06 16:28
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  7月4日,古田县“作风建设年”推进大会在县政府礼堂召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,引导和推动全县党员干部把思想统一到县委、县政府决策部署上来,把精气神、注意力都集中到工作上来,切实从作风抓起、从工作抓起,把今年各项工作做得更好。县委书记张成慧,县委副书记、县长许锋,县领导郑国淑、林纪建、郑圭冬、伍银多、李黄慧、叶斯颖、林森、张明生、蔡晶晶等参加会议。

 

  张成慧指出——

  开展“作风建设年”活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的内在要求,是实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动的务实举措,是增进民生福祉、维护社会稳定的迫切需要。要统一思想认识,不断增强作风建设的思想自觉和行动自觉。

  张成慧要求——

  要坚持问题导向,着力在解决突出问题上下功夫见实效。要揽镜自照、对号入座,以自我革命、刀刃向内的态度,深刻反思、认真查摆、着力化解、坚持不懈。要精心组织实施,以良好作风助推古田高质量发展。树立敢闯敢干的作风,坚持改革创新、争创一流;树立雷厉风行的作风,确保说到做到、执行有力;树立暖心为民的作风,做到心系群众、勤政务实;树立忠诚清廉的作风,做到信念坚定、纪律严明。全县各级各部门和广大党员干部要真正在思想上紧起来、作风上严起来、行动上实起来,增强创先的意识,提升争优的能力,保持创新的作风,认真干、务实干、努力干,确保各项工作取得实效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,县委副书记郑圭冬传达了《中共宁德市办公室关于开展“作风建设年”活动的通知》精神,部署了我县“作风建设年”工作。

附件下载: