古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

古田县市级乡村振兴指导员座谈会召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-07-06 16:26
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  7月4日,县委书记张成慧主持召开古田县市级乡村振兴指导员座谈会。县委副书记、县长许锋,县委副书记郑圭冬,县委常委、组织部部长张明生等参加座谈。

  市级乡村振兴指导员分别作交流发言,围绕乡村振兴谈体会、谈思路、谈发展。张成慧认真听取发言后,代表县委、县政府向扎根基层、付出辛苦努力的乡村振兴指导员表示衷心感谢。

 

  张成慧指出——

  市委、市政府向古田县派出三批共九名乡村振兴指导员。他们奔赴农村一线,为古田分忧解愁,为推动乡村振兴做了大量工作。要站在实施乡村振兴战略的高度,重视指导员、关心指导员,继续保持沟通联系,为他们提供力所能及的帮助,为他们干事创业提供保障、创造环境。

  会上,张成慧、许锋为到期乡村振兴指导员颁发“党建指导员”聘书。

附件下载: