古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

古田县十八届人大常委会第五次会议召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-07-05 16:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  6月30日,县人大常委会主任郑国淑主持召开县十八届人大常委会第五次会议。县人大常委会副主任余榕梅、余新琳、钟云芳出席会议。副县长王留一,县监委、县法院、县检察院领导应邀参加会议。

  会议听取和审议了县人民政府关于2022年县重点项目和为民办实事项目工作汇报;县政府关于乡村振兴战略实施情况的报告;县政府关于铸牢中华民族共同体意识推动新时代我县民族工作高质量发展情况专项工作报告;县人大常委会调研组关于推进互助孝老食堂建设工作专题调研的情况报告;会议还认真审议了有关人事议题。

 

  会议通过表决,决定任命林良飞、杨四川、吴传忠、郑利锋、肖文英为古田县人民检察院检察委员会委员。会议通过表决,决定免去李素萍的古田县人民检察院检察委员会委员职务。

附件下载: