古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

古田县党政领导生态环保目标责任书落实情况集体约谈会召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-06-06 15:34
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

  6月2日,县委书记张成慧主持召开古田县党政领导生态环保目标责任书落实情况集体约谈会,通报中央环保督察及突出生态环境问题整改情况,对相关单位进行集体约谈。县委副书记、县长许锋,县人大常委会主任郑国淑,县政协主席林纪建等参加会议。

 

  张成慧要求要正视存在问题,聚焦护航生态环境高质量发展,强化守土有责意识,加大贯彻执行力度,强化一抓到底的作风。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的基本要求。要持之以恒,理直气壮抓整改,形成工作规矩,切实履行生态环境建设的属地责任和主体责任,确保整改落实到位。

附件下载: