古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

研究部署高考相关事宜!古田县委专题会议召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-24 08:32
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  高考是牵动千家万户、全社会高度关注的民生大事,承载着家庭、学校、社会的寄托和希望。5月23日,县委专题会议召开,研究部署高考准备工作相关事宜。县委书记张成慧,县领导林晓晞、蔡晶晶、俞仰林、黄忠钦等参加会议。

 

  张成慧要求各级各部门要高度重视,压实各方责任,按照上级有关要求,制定详细的应急预案,精准精细抓好各环节工作,做到措施落实到人、责任到人;要坚持以如履薄冰的态度,强化部门联动,统筹做好疫情防控和高考保障各项工作,做好应急考场、备用病房考点、高考考生家长及共同居住人14天行程报备、校园周边环境整治、食品安全、道路畅通、噪音治理、电力保供、考生个人主体责任落实等各项工作,确保高考万无一失。

附件下载: