古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

全县工作通气会召开

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-11 09:10
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  5月9日,县委书记张成慧主持召开县工作通气会,通报全县近期工作动态,部署相关工作。县委副书记、县长许锋,县人大常委会主任郑国淑,县政协主席林纪建等参加会议。

  张成慧强调各有关部门要持续推进环保督察问题整改,切实巩固工作成效,坚决防止反弹回潮。要以疏堵结合的方式综合施策开展畜禽养殖整治工作,在禁养区畜禽全面退出清零的同时,规范可养区养殖行为,切实保护水域环境;要全面落实上级部门关于小水电整改的任务要求,确保按期保质完成小水电整改任务。 

  针对“清仓见底”工作,各乡镇(街道)要围绕社会治理,切实采取措施,不断探索优化工作方法,以户籍人口、住宅为基础,全面准确摸清辖区内基础信息底数,为进一步完善基层治理体系提供数据支撑。

  许锋充分肯定了有关乡镇在环保督察问题整改工作上所取得的成效。许锋指出小水电站整改工作任务繁重,相关部门要准确把握形势,增强做好小水电站整改工作的责任感和紧迫感,进一步明确和细化各项任务及工作措施,全力以赴,严格按时序推进小水电站整改工作。 

  会上,郑圭冬、伍银多、林森、蔡晶晶、李晓霞等县领导汇报了挂钩村疫情防控网格化“清仓见底”工作情况。 

附件下载: