古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

古田县委召开专题会议 研究北部新城规划工作

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-06 16:50
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  5月5日,县委书记张成慧主持召开县委专题会议,听取北部新城规划情况汇报,并提出具体指导意见。县领导郑国淑、林纪建、俞仰林及县直相关单位负责人、城东街道党工委书记参加会议。

 

  张成慧要求要深入思考和研究谋划如何发挥水资源,进一步规划建设好新城片区水系,做足“水”的文章;要进一步拓宽新城规划思路,对标做好新城土地利用与空间规划,实现土地资源利用最大化;坚持产城融合、统筹推进,进一步提高新城规划的系统性、预见性、操作性,加快北部新城规划建设步伐。 

  会上,县自然资源局汇报北部新城规划情况,同济规划院介绍规划相关情况,与会人员就北部新城规划情况进行了深入讨论交流。 

 
附件下载: