古田县

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 会议活动

县委书记张成慧主持召开县委专题会议

来源:古田县融媒体中心 发布时间: 2022-05-06 16:47
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 分享

 

  5月5日,县委书记张成慧主持召开县委专题会议,听取全市年轻干部全链条梯次培养现场会筹备情况汇报,并部署相关工作。县领导郑圭冬、林晓晞、张明生、李锦亮等参加会议并就相关工作进行汇报交流。

 

  张成慧要求各工作组要围绕重点工作,进一步细化工作方案,完善工作措施,层层推进,确保责任落实到人、工作落实到位,全力为现场会的顺利召开提供各方面保障;各乡镇(街道)要充分融合“四下基层”与本地特色进一步完善对各个实践点的打造,提升整体水平。 

  张成慧强调“四下基层”的根本要求是改进作风、为民办实事,实质是向群众学习、求真务实,是去发现问题、解决问题。要切实践行“四下基层”工作作风,深入群众中去,为群众解决“急难愁盼”问题,同时进一步促进项目建设、产业发展,提升群众生活水平,在实践过程中实现对年轻干部的培养。 

  会上,县委组织部汇报了会议筹备情况;卓洋、吉巷、城东等乡镇(街道)汇报了各工作组工作开展情况。

附件下载: